Jumat, 16 September 2011

are u miss me? :3

hola, yah gue yang udah lama ga posting sampe lupa bahasa indonesia yang baik dan benar kalo gini gue bisa-bisa diomelin sama guru bahasa arab gue, yg kayanya sedikit agak random.
yah soalnya gue bermasalah banget sama bahasa arab.

yah kita langsung ke postingan aja ya.

jujur gue kangen kalian semua (yang buka blog gue) jujur aja gue sedikit berasa random, gue posting dan bla bla bla..
yang baca kalian, kalian tau sama gue kalo gue yang nulis tuh blog.
dan gue? dimana letak keadilan ?! kalo gini gue mesti ngadu ke kpk gue selalu bayar pajak yah walau yg sekarang yg bayarin papa gue :3.
tapi gue pengen keadilan disini.
gue pengen kenal lo semua pada yang baca blog gue.

jadi, gue harap banget ada respon dari kalian about this.
gue minta kalian posting gambar atau apalah itu. biodata kek, poto asal jangan send porn image to my email okay. ;)

kalian bisa kirim ke : adamdorkzilla@yahoo.com

oke guys, gue tunggu kehadiran kalian semua
tiada kesan tanpa kehadiran kalian
trims.

(sedikit random, gue serasa bikin undangan anak-anak umur 5 tahunan ulang tahun)
see guys :*
(salam unyu)

0 ocehan:

Poskan Komentar

ShareThis